Events
聖雲先會煉靈月追思彌撒 (29/11/2019)

每年的十一月是為追思已亡親友的煉靈月。雲先會員關愛互助小組邀請了中央分會神師陳志明神父為各協會已亡的神師、恩人、受助人、會長、會員及親友主持煉靈彌撒。詳情如下:

日期:  2019年11月29日(星期五)

時間:  晚上七時正

地點:  石硤尾 聖方濟各堂

協會如有上述亡者的相關資料,請把名單電郵至中心。另外,有關受助者資料,只需寫上其姓氏便可。

現誠意邀請各協會的兄弟姊妹及家人踴躍出席此煉靈彌撒。請各會長把出席人數在 11月24日或之前通知奧撒南中心。

聖雲先會尋根之旅 (16/11/2019)

當我們穿梭於熱鬧繁榮商厦餐廳林立的灣仔區時可有想過這處竟是一個充滿天主教歷史的地區更可說是聖雲先會在香港的發源地?現在,拓展小組特別活動及支援小組誠邀您一起實地考察,重温十九世紀天主教神父、修女與聖雲先會在灣仔服務窮人的事跡。透過細味前輩們服務的點滴,讓我們重燃心火,把愛德工作薪火相傳。

 

日期:11月16日 (星期六)

時間:早上9:00 (約於12:00結束)

集合地點:灣仔皇后大道東合和大厦正門

 

名額有限,請各協會會長於11月11日或之前,為有興趣參加的會員向奧撒南中心報名(電話:2778 5288)

探訪聖若瑟安老院 (7/12/2019)

一年一度聖雲先會中央分會探訪聖若瑟安老院將於12月7日(星期六)舉行。 現誠邀各協會會員踴躍報名參加,與長者共渡一個愉快的下午。

 

有意者請於11月30日或前向奧撒南綜合服務中心報名,當日詳情暫定如下:

 

(1) 義工集合時間1:30pm;活動時間2:30pm至4:15pm;

(1:45pm將有工作前祈禱及服務簡介)

(2) 節目內容豐富,由聖本篤堂協會提供精彩表演,同時亦歡迎各協會弟兄姊妹提供各項表演及遊戲,有意者請與中心或本人聯絡;

(3) 中段時間設有茶點,並探訪躺臥床上的長者;

(4) 最後致送禮物包及清理場地。

 

期待及感謝大家的參與,讓我們攜手實踐聖雲先的關愛精神。